HARGA WIREMESH 6 MM HOT DEEP GALVANIS dan M4



Berikut salah satu percakapan mengenai penjualan wiremesh hot deep galvanis untuk di kirim di area Sidoarjo.

K: Selamat sore. Boleh tanya harga wiremesh 6 mm ukuran 15x15 cm yg hot deep galvanis harganya berapa?
A: 6 asli?
A: Kebutuhan berapa banyak?
K: Ya 6 asli
K: Kebutuhan sekitar 8 lembar yang ukuran 5,4 x 2,1 m
A: 885.000
A: Belum ongkos kirim / loco pabrik

K: Memang pabriknya dimana Pak?
K: Trus proses nya brp lama?
A: Segoromadu Gresik

K: Proses nya brp lama Pak?
K: Sy di dekat juanda.
K: Kira2 estimasi ongkir brp?
A: Ongkir 400rb per rit.
Bisa muat 150 lembar
K: Beli berapapun, ongkirnya 400 itu ya?
K: Itu ready stock, pak?
A: Proses +- 2 Minggu
A: Iya

K: Kalo yg ukuran 6 mm bukan asli?
A: Ada 5,7; 5,5; dan 5,3
K: Harganya?
K: Saya minta pricelist nya dari ukuran2 tsb..utk pengajuan ke kantor. Type hot deep galvanised
A: 6=885.000
5,7=850.000
5,5=825.000
5,3=805.000

K: Ok thanks infonya. Kalo kantor Ok, saya akan agendakan ke tempat Bapak.
K: Maaf Pak, satu lagi. Kalo yang 4 mm brp ya?
A: 422.000
K: Itu hot deep ya Pak?
K: Proses tetap 2 minggu?
A: Ya

K: Ok. Thanks infonya. Segera saya follow up ke kantor. Semoga segera ada keputusannya
[10:50, 9/10/2017]  A: J
J J
K: Maaf, saya K . dari PT. A
K: Nanti segera saya hubungi, Pak
A: Kami tunggu kabar baiknya
K: Siap

K: Selamat Pagi, Pak.
Dari kantor udah info ke saya..kami jadi pesan 8 lembar wiremesh diameter besi 4 mm ukuran lubang 15x15 cm, yang ukuran lembaran 5,4x2,1 meter.
K: Kira2 berapa estimasi biayanya?
K: Hot deep galvanis
A: 8 x 422.000 =3.376.000
+ Kirim 400.000
= 3.776.000

K: Sistem pembayarannya seperti apa, Pak?
A: cash
K: Ok Pak. Insya Allah 1-2 hari ini saya ke sana
A: Besok ada jadwal proses galvanis, M4.
Kalau ada info sekarang,
Bisa lebih cepat, prosesnya, tdk sampai 2 Minggu
K: Pesanan udah pasti Pak.
K: Kita tinggal bicara pembayarannya seperti apa
K: Kami pasti pesan M4 sebanyak 8 lembar
A: Setelah transfer atau bayar langsung ke kantor, akan diproses
K: Ok. Akan saya infokan ke kantor
A: BCA a/n P  a/c 0
K: Apa bisa pakai DP dulu?
A: ya bisa. (tapi kan tidak banyak, jumlahnya)
K: Ok. Saya info ke kantor
K: Kemungkinan hari ini orang kantor jakarta akan telp Bapak.
K: Saya sudah ketemu bu H. Tapi tetap nanti hubungan per telp dan gimana2nya langsung dg Bapak saja.
A: Ok

K: Mungkin siang ini akan ditelp bu F dari Jakarta. Barusan saya hubungi bu F
A: Hari ini Wiremesh galvanis siap.
Minta alamat lengkap utk pengiriman
K: Antar ke alamat : P, Dusun G, Desa G, Sedati.
K: Kira2 kapan waktu pengirimannya, Pak?
A: Hari ini rencana dikirim.
Mohon ada orang yg standby di lokasi pengiriman.
K: Ok Pak. Mohon infonya jam berapanya
A: Nanti sopir akan menghubungi.
Sekarang masih proses muat
K: Ok Pak. Siap

K: Terima kasih atas kiriman material wiremeshnya.
A: Sama-sama.
Terimakasih kembali


KIRIM WIREMESH ke Gresik, LAMONGAN, SURABAYA

Berikut contoh percapakan dengan teman angkutan yang menggunakan pickup untuk pengiriman dalam jumlah yang tidak banyak. Sedangkan untuk contoh percakapan pengiriman dalam jumlah banyak dipost di halaman yang lain di website ini.

Contoh percakapan ini hanya untuk tambahan bahan bacaan saja. Sedangkan untuk order wiremesh dan info harga wiremesh bisa menghubungi kontak whatsapp yang ada di website ini.

###################

KIRIM WIREMESH  DARI SEGOROMADU KE WRINGINANOM Gresik

A: Kirim Wiremesh 1 roll, dari Segoromadu ke Wringinanom berapa?
I: Ada budget berapa ?
I: Dikirim kapan ?
A: Mungkin besok.
A: Saya belum menawarkan, berapa
I: 300rb. Bgmna ?
A: Ya. Saya tawarkan, ke orangnya
I: Ok
I: Besok jadi kirim wiremesh ?
A: Belum dapat jawaban dari pembeli
I: Jadi pak
I: Yang mau kirim wiremesh jadi ta pak ?
A:Katanya ongkirnya terlalu tinggi
I: Minta berapa ?
A:Minta 200rb
I: Kemepeten pak . 250rb bgmna ?
I: Wringin anom daerah mana ?
A:Barusan telpon akan diambil sendiri
I: Ok
...

KIRIM  WIRE MESH KE KARANGBINANGUN LAMONGAN

A:Pakai Pickup, ambil di Segoromadu
Kirim ke desa mayong, kec karangbinangun lamongan kena biaya berapa
I: 400
I: Bgmna pak ?
A:Pembeli nunggu ACC bos nya dulu
...

WIREMESH KIRIM KE KAPASAN SURABAYA

A:Wiremesh dua roll ambil di Segoromadu, kirim ke kapasan,
Orang e minta 200rb, mau?
I: 300 tidak bisa ya pak ?
A:Ya. Barusan saya mintakan 300rb.
Orang e mau.
I: Kirim kapan ?
A:Rencana Senin pagi
I: Ok. Jam berapa ?
A:Kalau bisa jam 8 sudah ambil di Segoromadu.
Yg bayar. 300rb . Di penerima barang .
Di PT M
...

MAU USAHA JUALAN BESI BETON MAU BELAJAR DAN CARI TEMPAT KULAKAN

S: Minta tolong update harga besi beton sni dan banci mas.trims...

A: ini dgn siapa?

S: Dengan mas S di jombang mas...
S: Mas saya mau usaha jualan besi beton tapi belum ngerti ilmunya dan tempat kulakannya....mohon pencerahannya mas.

A: Biasanya jual ukuran
Polos 6, 8, 10, 12.
Yang ulir 10, 13, 16, 19, 22, 25

S: Emmmm..untuk menentukan harga jualnys mas?...
S: Yang ulir itu virkan itu kah mas?...
S: Untuk usaha jualan besi beton itu modalnya kira-kira brapa mas?...
S: Aku dapat no wa mas dari searching di jayasteel mas..

A: Virkan itu kotak / square. Beda
A: Ulir = sirip = deform

S: Ooo yang brintik ya mas berati.

A: Iya
A: Biasanya sekali kulakan 8 ton atau 15 ton
A: Sekarang per kg 8300

S: Harus ton gitu mas ya...log ambil tiap 100 biji per ukuran gak boleh kah mas?...

A: Ya. Boleh saja

S: Untuk berarti saya jualnya brapa mas?...

A: Biasanya tambah 1000 s/d 3000 per Batang  kalau beli banyak,
Kalau eceran, terserah,
Bisa tambah 10 rb per Batang

S: Mintak contohnya mas harga penjualannya...
S: Jadi untung saya antara 1000 sampai 3000 perbatang mas...log saya jual eceran...

A: Nanti saya hitungkan. Kalau saya Sudah di ruang saya
A: Ya

S: Sippp...makasih mas.
S: Soalnya saya pengen punya usaha kayak tetangga saya mas...
S: Kalau besi banci itu apa mas?...

A: Ukuran tidak standar (diameter lebih kecil dan atau panjang lebih pendek)

S: Jadi kalau kulakan ke mas saya belinya harus kiloan atau bijian mas?...

A: Dihitung bijian (per batang atau per lonjor)

S: Update harga perbiji mas..

A: 6 sni @ 23.500, 8 @38.700, 10 @ 60.600, 12 @ 86.900, d-10 u-30 @ 63.200, d-13 u-30 @ 106.000, d-16 u-30 @ 160.300.

S: Untuk yang banci mas...
S: Itu harga jual dari mas atau harga jual eceran saya mas...

A: Dari saya

S: Jadi saya jualnya berapa mas ya?...

A: Biasanya tambah 1000 s/d 3000 per Batang  kalau beli banyak,
Kalau eceran, terserah,
Bisa tambah 10 rb per Batang

S: Ada harga yg banci kah mas?...

A: untuk banci njenengan bisa pilih ukuran berapa, nanti dihitung, per batangnya berapa, dari patokan harga untuk saat ini 8300 per kg.
A: misalnya yang 10, ada yang pakai 8,8 ada yg pakai 8.3
Tapi saya tidak jualan banci, nanti akan saya teruskan ke kenalan saya yang mungkin jualan besi banci

Harga Wiremesh M8 per lembar dan M10 + Proyek di Semarang

R: Selamat pagi,
Sy R  dari proyek Peninggian C T Semarang.
Apa benar ini kontak pak Afandi dr Jaya Steel?

S: Ya. Benar
S: Ada yang bisa dibantu?
 
R: Begini pak Afandi, kebetulan di proyek kami sedang butuh supply besi wiremesh M8 dan M10.
Posisi sekarang apa di Jaya steel ready stock ya pak? Mohon infonya
 
S: Ya. Ready stok
Harganya
S: harga wiremesh M8 = 692.100 per lembar
M10 =  1.095.800
yang
7,7=     641.100
7,5=     608.300
9,7=     1.031.100
9,5=     989.000

R: Baik pak Afandi, akan saya sampaikan ke atasan saya.
Kemungkinan setelah ini saya kirimkan juga surat permintaan penawaran harga dari kami.
Kalau boleh tahu email pak Afandi apa ya?
 
S: cs @ jayasteel . com atau jayasteel @ ymail . com

R: Baik pak Afandi.. terima kasih



#### Untuk harga wiremesh terbaru bisa melalui kontak yang ada di website ini.

Tanya Harga Wiremesh m4 dan m5 dan M8 Asli

S: Ini yg kemarin tanya Wiremesh m4 dan m5 ya?

M: Ya

S: Saya belum dapat angkutan yang sesuai
S: harga wiremesh M4= 1.885.000 per roll. loco pabrik, sudah termasuk PPN
S: M5=2.704.000
4,7= 2.389.000
4,5 2.190.000

************

   S: Bagaimana perkembangan proyeknya?
  
D: Yaaa pak
  D: Masih belum kami dapat proyek nya pak
   D: Kalau uda klasifikasi...
   D: Saya kasik info

  S: Ok

   D: Pagi pak
   D: Untuk wiremesh M8 Asli

   S: Selamat pagi

   D: Harga berapa pak afandi

   S: Harga wiremesh M8 692.100 per lembar

   D: Ya pak
D: Coba saya tawaran dulu pak

************
Anda juga bisa mendapatkan harga terbaru wiremesh sesuai kebutuhan Anda dengan menghubungi kontak yang ada di halaman website ini melalui aplikasi whatsapp atau sms. Silakan meninggalkan pesan, dan kami akan menghubungi Anda.

Reseller Produk Wiremesh

Open Reseller

Terbuka kesempatan bagi Anda untuk ikut mempromosikan produk wiremesh yang kami sediakan.

Ukuran M4 s/d M10 ready stok.

Ada keuntungan yang cukup besar untuk proyek pembelian wiremesh yang anda rekomendasikan.

Info selengkapnya bisa via WA 0821 4003 1207.

###################

Wiremesh digunakan sebagai tulangan dalam konstruksi beton bertulang. Umumnya diaplikasikan pada konstruksi yang berbentuk plat atau lembaran, misalnya plat lantai. Sering digunakan untuk jalan, lantai gudang, lantai dermaga atau pelabuhan, juga untuk bandara, dan lainnya.
Aplikasi pada rumah tinggal biasanya untuk lantai dan dek.

Wiremesh lembaran ukuran 2,1 m x 5,4 m.
Yang roll 2,1 m x 54 m, hanya untuk ukuran M4, M5, dan M6.
Menggunakan besi dengan Kuat tarik U50.
Standar SNI.


Update HARGA WIREMESH LEMBARAN Oktober 2017

Berikut adalah Harga Wiremesh Semua Ukuran Terbaru Oktober 2017. HARGA ini adalah benar saat di post di website ini. Sewaktu-waktu dapat berubah sesuai harga bahan baku dan harga pasaran. Untuk informasi harga wiremesh pada Oktober 2017 dan berikutnya yang terbaru atau update hari ini, bisa menghubungi kontak yang ada di halaman website ini.

HARGA WIREMESH STANDAR SNI
U50 - ukuran 2,1 meter x 5,4 meter jarak spasi 15 cm


Spesifikasi Satuan Harga (Rp.)
M 4 lembar 197.800,-
M 5 lembar 272.800,-
M 6 lembar 385.900,-
M 7 lembar 525.200,-
M 8 lembar 685.900,-
M 9 lembar 868.100,-
M 10 lembar 1.081.300,-
M 11 lembar 1.320.100,-
M 12 lembar 1.744.800,-


Wiremesh ukuran M4 s/d M10 ready stock, ukuran 12 sementara hanya bisa preorder menyesuaikan stok bahan baku. Untuk informasi pemesanan, pembayaran, cara order, dan lama produksi, bisa melalui kontak whatsapp yang ada di halaman website ini. 


HARGA WIREMESH LEMBARAN tersebut juga bisa untuk patokan harga wiremesh per roll, yakni dengan tinggal dikalikan 10.

Berikut HARGA WIREMESH Per Roll
SpesifikasiSatuanHarga (Rp.)
M 4roll1.978.000,-
M 5roll2.728.000,-
M 6roll3.859.000,-

..


Update HARGA WIREMESH Agustus 2019
Ukuran (M) Berat (kg) Harga / kg Harga / Lbr Dibulatkan
wiremesh 4 15,45 12.400 191.580 191.600
wiremesh 5 24,14 10.900 263.126 263.200
wiremesh 6 34,76 10.700 371.932 372.000
wiremesh 7 47,31 10.700 506.217 506.300
wiremesh 8 61,79 10.700 661.153 661.200
wiremesh 9 78,20 10.700 836.740 836.800
wiremesh 10 96,54 10.800 1.042.632 1.042.700
wiremesh 11 116,82 10.900 1.273.338 1.273.400
wiremesh 12 139,02 12.150 1.689.093 1.689.100
wiremesh 4,5 19,55 10.900 213.095 213.100
wiremesh 5,5 29,20 10.800 315.360 315.400
wiremesh 6,5 40,79 10.700 436.453 436.500
wiremesh 7,5 54,31 10.700 581.117 581.200
wiremesh 8,5 69,75 10.700 746.325 746.400
wiremesh 9,5 87,13 10.800 941.004 941.100
wiremesh 10,5 106,44 10.900 1.160.196 1.160.200
wiremesh 11,5 127,68 12.150 1.551.312 1.551.400
wiremesh 4,7 21,33 10.900 232.497 232.500
wiremesh 5,7 31,37 10.800 338.796 338.800
wiremesh 6,7 43,34 10.700 463.738 463.800
wiremesh 7,7 57,24 10.700 612.468 612.500
wiremesh 8,7 73,07 10.700 781.849 781.900
wiremesh 9,7 90,84 10.800 981.072 981.100
wiremesh 10,7 110,53 10.900 1.204.777 1.204.800
wiremesh 11,7 132,16 12.150 1.605.744 1.605.800

. Posting Lain tentang Harga WIREMESH :
Loading...

.